FRECUENCIA Y CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS E HISTOPATOLÓGICAS DE LOS PÓLIPOS COLORRECTALES EN PACIENTES CON SOBREPESO Y OBESIDAD EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA DURANTE EL PERIODO 2010 - 2013 - URQUIETA RODRIGUEZ, MARIANA DEL PILAR PAMELA (2014)
DEFINICIÓN RELACIÓN ENTRE PÓLIPOS DE COLON Y DESARROLLO DE CCR FRUTAS, VEGETALES Y FIBRA RELACIÓN CON EL CONSUMO DE CARNE ROJA Y GRASA LÁCTEOS Y CALCIO TIPOS DE PÓLIPOS COLORRECTALES PÓLIPOS ADENOMATOSOS ADENOMA PLANO PÓLIPOS ASERRADOS PÓLIPO MIXTO PÓLIPOS NO ADENOMATOSOS PÓLIPOS HIPERPLÁSICOS PÓLIPOS INFLAMATORIOS PÓLIPOS HAMARTOMATOSOS PÓLIPOS REACTIVOS PÓLIPOS MESENQUIMALES DIAGNÓSTICO DIAGNÓSTICO HISTOLÓGICO CLASIFICACIÓN DE PÓLIPOS COLORRECTALES SEGÚN TIPO HISTOLÓGICO CRITERIOS DE GRAVEDAD TRATAMIENTO ENDOSCÓPICO INDICACIÓN QUIRÚRGICA COMPLICACIONES