ANÁLISIS DE LAS EXPORTACIONES DE ORO Y SU RELACIÓN CON EL DESARROLLO ECONÓMICO DE LA REGIÓN AREQUIPA EN EL PERÍODO 2010-2014 - CABELLO PAREDES , STEPHANIE (2015)
EXPORTACIÓN DEL ORO EN EL MUNDO. EXPORTACIÓN DEL ORO EN EL PERÚ. EMPRESAS EXPORTADORAS DE ORO. PRINCIPAL EMPRESA EXPORTADORA DE ORO, EN LA REGIÓN AREQUIPA: COMPAÑÍA DE MINAS BUENAVENTURA S.A.A. INDICADORES GENERALES EN LA EXPORTACIÓN DE ORO INDICADORES GENERALES DEL DESARROLLO ECONÓMICO. EXPORTACION DE ORO DESARROLLO ECONOMICO DE LA REGION AREQUIPA PROCESAMIENTO Y ANÁLISIS DE LA RELACIÓN ENTRE LAS EXPORTACIONES DE ORO Y EL DESARROLLO ECONÓMICO EN LA REGION AREQUIPA, PERIODO 2010-2014