AISLAMIENTO DE CELULAS MADRE (STEM CELLS) DE LA PULPA DENTAL DE PREMOLARES HUMANOS, CLINICA ODONTOLOGICA, UCSM, AREQUIPA 2012 - CALDERÓN MOYA, CHRISTIAN VÍCTOR (2013)
PULPA DENTARIA CITOLOGÍA PULPAR ELEMENTOS ESTRUCTURALES DE LA PULPA DENTAL ZONA ACELULAR, ZONA DE WEIL O CAPA BASAL DE WEIL ZONA CELULAR ZONA CENTRAL CÉLULAS MADRE CÉLULAS MADRE DE ORIGEN DENTAL CÉLULAS MADRE DEL LIGAMENTO PERIODONTAL CÉLULAS MADRE DE DIENTES DECIDUOSEXFOLIADOS CÉLULAS MADRE DE LA PAPILA DENTAL CÉLULAS MADRE DEL FOLÍCULO DENTAL CIRUGÍA ENDODONCIA CONSIDERACIONES ÉTICAS ANÁLISIS Y SÍNTESIS SOBRE CÉLULAS MADRE