SISTEMA BASADO EN EL CONOCIMIENTO PARA EL APOYO DEL DIAGNÓSTICO PSICOLÓGICO DE ESTILOS DE PERSONALIDAD Y RENDIMIENTO DEPORTIVO A TRAVÉS DE INVENTARIOS FACTORIALES - CABRERA MALAGA, GIOVANNI ROLANDO (2014)
ESTADO DEL ARTE ESTADO DEL ARTE (ANTECEDENTES DEL PROYECTO) BASES TEÓRICAS DEL PROYECTO PRACTICA MENTAL Y RENDIMIENTO DEPORTIVO ESTUDIO DE LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL ESTUDIO DE LOS SISTEMAS BASADOS EN CONOCIMIENTO ESTUDIO DE LOS SISTEMAS EXPERTOS ESTUDIO DE LOS INSTRUMENTOS ESTADÍSTICOS DE MEDICIÓN Y FIABILIDAD ESTUDIO DEL APRENDIZAJE BAYESIANO ESTUDIO DE INVENTARIOS FACTORIALES DE MEDICIÓN DEPORTIVA TÉCNICAS Y HERRAMIENTAS METODOLOGÍA HÍBRIDA DESCRIPCIÓN Y SUSTENTACIÓN DE LA SOLUCIÓN PRESENTACIÓN DE RESULTADOS Y EXPLICACIONES BENEFICIOS DE LA IMPLEMENTACIÓN ASPECTOS RELEVANTES DEL DESARROLLO CICLO DE VIDA DEL DESARROLLO DEL SBC ARQUITECTURA DE LA SOLUCIÓN