PERFIL EPIDEMIOLOGICO DE SALUD ORAL EN LOS ALUMNOS DEL NIVEL PRIMARIO DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA MONSEÑOR JOSÉ LUIS DEL CARPIO RIVERA EN EL DISTRITO DE PAUCARPATA, AREQUIPA 2011 - VIGIL ORTIZ, ALEXANDER JOHN (2014)
EPIDEMIOLOGIA HIGIENE ORAL PLACA BACTERIANA CARIES DENTAL