APLICACION DEL CONTENIDO MORAL DE LA RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL CON PERSPECTIVA CATOLICA EN EL RETAIL MODERNO AREQUIPA, 2012 - Zegarra Aguilar, Fernando (2014)
GUÍA INTRODUCTORIA PARA LA COMPRENSIÓN DE LOS CUADROS DE RESULTADOS CONTENIDO MORAL DE LA RSE CON PERSPECTIVA CATÓLICA RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL SEGÚN M. M. PREZIOSA CONCEPTOS DE RSE ESQUEMA SOBRE LOS "GRUPOS DE INTERÉS" DE LA RSE RETAIL MODERNO CONCEPTO SEGÚN GRACIA