ANALISIS DE SUPERVIVENCIA DE SELLANTES, APLICADOS EN PRIMEROS MOLARES POR ALUMNOS DE PRE-GRADO DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA, EN EL PROGRAMA EDUCATIVO PROMOCIONAL JUGANDO, EN ESTUDIANTES DE LA I.E. CIUDAD DE DIOS. AREQUIPA- 2012 - OLMEDO PASTOR, BRUNO (2013)
CONCEPTO DE SALUD PREVENCIÓN EN SALUD ORAL HISTORIA NATURAL DE LA ENFERMEDAD NIVELES DE PREVENCIÓN PROGRAMA PREVENTIVO PROMOCIONAL DE SALUD BUCAL "JUGANDO" ESTRUCTURA DENTARIA. ESMALTE FOSAS Y SURCOS PROFUNDOS SELLADORES PARA FOSAS Y SURCOS PROFUNDOS