COMPLICACIONES OBSTÉTRICAS ASOCIADAS A LA MAYOR GANANCIA DE PESO EN GESTANTES SIN FACTORES DE RIESGO PRECONCEPCIONALES, HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, 2013 - CARPIO DEL CARPIO, JOHN DANIEL (2014)
SOBREPESO DURANTE EL EMBARAZO GANANCIA DE PESO EN EL EMBARAZO PARTO POR CESÁREA COMPLICACIONES OBSTÉTRICAS ANEMIA DURANTE EL EMBARAZO INFECCIÓN URINARIA RCIU DIABETES GESTACIONAL AMENAZA DE PARTO PREMATURO RUPTURA PREMATURA DE MEMBRANAS ÓBITO FETAL PRE-ECLAMSIA ECLAMPSIA DESPROPORCIÓN CÉFALOPELVICA PARTO EUTÓCICO ÍNDICE DE MASA CORPORAL IMC ALIMENTACIÓN EN EL EMBARAZO CARACTERIZACIÓN SEGÚN ANTECEDENTES DE LAS MADRES GESTANTES GANANCIA DE PESO DURANTE LA GESTACIÓN COMPLICACIONES OBSTÉTRICAS RELACIÓN DE LA GANANCIA DE PESO Y COMPLICACIONES OBSTÉTRICAS