COMPARACION DE LOS FACTORES DE RIESGO MATERNO ASOCIADOS AL BAJO PESO AL NACER EN EL HOSPITAL III GOYENECHE AREQUIPA Y EL HOSPITAL REGIONAL MANUEL NUÑEZ BUTRON PUNO 2008-2012 - MIRANDA GUTIÉRREZ, STHEFANY (2013)
BAJO PESO AL NACER FACTORES DE RIESGO PARA BAJO PESO AL NACER EDAD MATERNA TALLA MATERNA PESO MATERNO PREGESTACIONAL ESTADO CIVIL GRADO DE INSTRUCCIÓN MATERNA HABITO DE FUMAR ANTECEDENTE DE HIJOS CON BPN PARIDAD CONTROL PRENATAL PERIODO INTERGENESICO GANANCIA DE PESO DE LA MADRE EN LA GESTACIÓN HIPERTENSIÓN INDUCIDA POR LA GESTACIÓN INFECCIÓN DEL TRACTO URINARIO ANEMIA GESTACIONAL CONSECUENCIAS DEL BAJO PESO AL NACER