EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE HARINA DE LEGUMBRE DE VILQUILLA (LEUCAENA LEUCACEPHALA) EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO Y ENGORDE TACNA-2013 - Telles Velasquez, Rosario Del Pilar (2014)
GENERALIDADES TEÓRICAS ESTRUCTURA DE LA POBLACIÓN PECUARIA PRODUCCIÓN Y DESTINO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY CECOGRAFÍA EN CUYES NECESIDADES NUTRITIVAS DEL CUY VILQUILLA DESCRIPCIÓN DISTRIBUCIÓN EXTENSIÓN Y ORIGEN ESTATUS HÁBITAT PROPIEDADES FISIOLÓGICAS SEMILLA TRATAMIENTO PRE GERMINATIVO USOS VARIABLES EVALUADAS GANANCIA DE PESO CONVERSIÓN ALIMENTICIA