NIVEL DE CONOCIMIENTO DEL MANEJO DE PACIENTES CON VIH EN LOS ALUMNOS DE VI Y VIII SEMESTRE DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UCSM, AREQUIPA 2014 - NUÑEZ SALINAS, PAOLA XIMENA (2015)
VIH IMPORTANCIA DE LA BIOSEGURIDAD ÉTICA PROFESIONAL ÉTICA PROFESIONAL DEBERES DEL ODONTÓLOGO MANEJO DE PACIENTES ESPECIALES PSICOLOGÍA DEL PACIENTE DE VIH Y DEL ODONTÓLOGO ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS