FITORREMEDIACIÓN DE SUELOS CONTAMINADOS CON PLOMO UTILIZANDO AMARANTHUS SPINOSUS – AMARANTHACEAE EN CUSCO DEL 2012 - PAIVA PRADO, GRETA MARGOT (2016)
TOXICIDAD DEL PLOMO CONTAMINACIÓN DE SUELOS ACUMULACION DE METALES PESADOS EN EL SUELO REACCIONES DEL SUELO ANTE LA CONTAMINACIÓN EL SUELO COMO REGULADOR DE LA DISPONIBILIDAD DE LOS METALES PESADOS METALES PESADOS CONTAMINACIÓN POR METALES PESADOS METALES PESADOS EN EL AMBIENTE BIODISPONIBILIDAD DE LOS METALES PESADOS TIPOS DE PLOMO USOS DEL PLOMO METALES PESADOS EN LA SALUD PLOMO EN SUELOS Y PLANTAS PLOMO EN EL MEDIO AMBIENTE