PROPUESTA DE MEJORAS EN UNA EMPRESA METALMECANICA EN LA REGION AREQUIPA - 2014 - TEJADA CASTELO, MARIA VICTORIA (2015)
GESTION DE OPERACIONES PRODUCCION Y PRODUCTIVIDAD LOGISTICA COSTOS Y PRESUPUESTOS PLANEAMIENTO GESTION DE PERSONAL SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD MANTENIMIENTO DIAGNOSTICO ACTUAL DE LA EMPRESA DIAGNOSTICO DE LA PROBLEMÁTICA ACTUAL PROPUESTA DE MEJORAS PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO PARA ATENDER TRABAJOS PROPUESTA DE MEJORA DE LAS AREAS CRÍTICAS ANALISIS ECONOMICO DE LA PROPUESTA DE MEJORAS