FRACCIONAMIENTO, CARACTERIZACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE PROTEÍNAS DE RESERVA PRESENTES EN SEMILLAS DE SALVIA HISPÁNICA L. (CHÍA) EN COMPARACIÓN CON LINUM USITATISSIMUM (LINAZA) Y CHENOPODIUM QUINOA (QUINUA) - DELGADO LAZO , ANDREA GRACIELA (2015)
CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L.) ANTECEDENTES HISTÓRICOS DATOS DEL CULTIVO IMPORTANCIA DEL CULTIVO LINAZA (LINUM USITATISSIMUM) ANTECEDENTES HISTÓRICOS DATOS DEL CULTIVO DESCRIPCIÓN DE LA PLANTA IMPORTANCIA DEL CULTIVO QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) PROTEÍNAS MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN