PROPUESTA PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD AL DISMINUIR EL NIVEL DE ROTACIÓN DEL PERSONAL DE UNA EMPRESA TEXTIL PRODUCTORA DE TOPS, AREQUIPA 2016 - CUADROS PINO, ROSA MERCEDES (2016)
PRODUCTIVIDAD PLANIFICACION ESTRATEGIA EFICIENCIA NIVEL DE ROTACION RECLUTAMIENTO DE PERSONAL SELECCIÓN DE PERSONAL SUPERVISION EQUIPOS DE TRABAJO ARBOL DE ESTRATEGIAS INDUSTRIA TEXTIL PROPUESTA DE MEJORA ROTACIÓN DE PERSONAL PRODUCTIVIDAD RENTABILIDAD DE LAS EMPRESAS DIAGNOSTICO SITUACIONAL LA EMPRESA CAPACIDAD DE PLANTA UTILIZACIÓN DE LA CAPACIDAD INSTALADA OBJETIVOS DE PRODUCCIÓN REPROCESOS CUMPLIMIENTO DE FECHAS DE ENTREGA EFICIENCIA DEL PERSONAL OPERATIVO DE LA PLANTA DE PEINADO ANALISIS DE PARADAS DE PRODUCCIÓN PRODUCCIÓN PÉRDIDA ROTACIÓN DE PERSONAL CESE DE PERSONAL TIEMPO DE PERMANENCIA DEL PERSONAL: INCORRECTA SELECCIÓN DE PERSONAL ASISTENCIA A CAPACITACIONES ASCENSOS COSTOS DE MANO DE OBRA DIRECTA DETERMINACION DEL COSTO DE ROTACION DE PERSONAL ANALISIS VISUAL ANALISIS DE FACTORES MEDIANTE GRAFICO DE PARETO PROPUESTA