Huamani Mora, D. J., & Paucar Capia, P. E. (2018). Determinación del Contenido de Ácido Ascórbico y Capacidad Antioxidante del Fruto Liofilizado de Pitahaya Amarilla (Hylocereus Megalanthus) y Pitahaya Roja (Hylocereus Undathus).
Citación estilo ChicagoHuamani Mora, Danitza Jeymy, y Pamela Esmeralda Paucar Capia. Determinación Del Contenido De Ácido Ascórbico Y Capacidad Antioxidante Del Fruto Liofilizado De Pitahaya Amarilla (Hylocereus Megalanthus) Y Pitahaya Roja (Hylocereus Undathus). 2018.
Cita MLAHuamani Mora, Danitza Jeymy, y Pamela Esmeralda Paucar Capia. Determinación Del Contenido De Ácido Ascórbico Y Capacidad Antioxidante Del Fruto Liofilizado De Pitahaya Amarilla (Hylocereus Megalanthus) Y Pitahaya Roja (Hylocereus Undathus). 2018.