Cita APA

Huamani Mora, D. J., & Paucar Capia, P. E. (2018). Determinación del Contenido de Ácido Ascórbico y Capacidad Antioxidante del Fruto Liofilizado de Pitahaya Amarilla (Hylocereus Megalanthus) y Pitahaya Roja (Hylocereus Undathus).

Citación estilo Chicago

Huamani Mora, Danitza Jeymy, y Pamela Esmeralda Paucar Capia. Determinación Del Contenido De Ácido Ascórbico Y Capacidad Antioxidante Del Fruto Liofilizado De Pitahaya Amarilla (Hylocereus Megalanthus) Y Pitahaya Roja (Hylocereus Undathus). 2018.

Cita MLA

Huamani Mora, Danitza Jeymy, y Pamela Esmeralda Paucar Capia. Determinación Del Contenido De Ácido Ascórbico Y Capacidad Antioxidante Del Fruto Liofilizado De Pitahaya Amarilla (Hylocereus Megalanthus) Y Pitahaya Roja (Hylocereus Undathus). 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.