ANÁLISIS COMPARATIVO DE LAS RELACIONES HUMANAS EN LA ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL DE EMPRESAS INDUSTRIALES JAPONESAS Y PERUANAS, AREQUIPA 2014 - OBANDO CONCHA, OSCAR ARTURO (2014)
DEFINICIÓN LAS RELACIONES HUMANAS REGLAMENTACIÓN DE CONTRATOS LABORALES EN PERÚ Y JAPÓN LAS SIGUIENTES NORMAS SON DIFERENTES EN PERÚ Y JAPÓN NORMATIVIDAD JAPONESA NORMATIVIDAD PERUANA LEY PERUANO – JAPONÉS SITUACIÓN LABORAL EN PERÚ Y EN JAPÓN JAPÓN COMO ES LA ADMINISTRACIÓN DE RR-HH DEL PERSONAL EN PERÚ Y JAPÓN HIPÓTESIS