DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MÓDULO DE BOMBEO DE SLURRY PARA LA ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA MECÁNICA, MECÁNICA –ELÉCTRICA Y MECATRÓNICA- UCSM 2016 - CCAMAQUE CUTI, FLAVIO CESAR; ORTEGA RIMACHI, LUIS FELIPE (2016)
El presente proyecto de diseño e implementación del Módulo de Bombeo de Slurry para la Escuela Profesional de Ingeniería Mecánica, Mecánica-Eléctrica y Mecatrónica, se crea de la necesidad de conocer el comportamiento visual real de fluidos no newtonianos y plasmarlos en la verificación experimental con los modelos matemáticos. Se procede a desarrollar documentalmente todo lo concerniente a cada uno de los componentes con sus respectivas características, ventajas y desventajas del módulo de bombeo para una selección adecuada; seguidamente se procede al planteamiento metodológico del diseño del módulo con sus respectivas alternativas para seleccionar por medio de los factores, el resultado óptimo, cumpliendo estrictamente la metodología implementada para el diseño de este. Finalmente se procede con la construcción del módulo, al mismo tiempo se desarrolla los protocolos de funcionamiento y verificación de las pruebas experimentales con los modelos matemáticos, por último se realiza la formulación de las guías de prácticas para el uso de los alumnos de nuestra Escuela Profesional.