ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012 - MEZA AGUIRRE, CESAR ANDRÉ (2013)
LA STEVIA FARMACÉUTICAS Y NUTRACEUTICAS EN ALIMENTACIÓN HUMANA EN LA AGRICULTURA EN EL ÁREA PECUARIA APLICACIONES MEDIOAMBIENTALES APLICACIONES COSMÉTICAS FORMAS DE COMERCIALIZACIÓN DE LA STEVIA TIPOS DE ENDULZANTES PORQUE CONSUMIR STEVIA CARACTERÍSTICAS DE LA STEVIA GENERALIDADES SOBRE LA OBTENCIÓN DE LA STEVIA ACEPTACIÓN DEL PRODUCTO ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA CANALES DE DISTRIBUCIÓN COBERTURA DE MERCADO DISTRIBUCIÓN CAMPAÑA PUBLICITARIA COMUNICACIÓN ESTRATEGIA DE VENTAS ESTUDIO DE MERCADO MARCA DEL PRODUCTO MERCADO PRECIO PRODUCTO PROMOCIONES