OPTIMIZACION EN LA SEGURIDAD DE ALMACENAMIENTO DE DATOS, UTILIZANDO PROTOCOLOS CRIPTOGRAFICOS MEDIANTE TÉCNICAS GENÉTICAS - HERRERA DAMIANI, JEFFERSON (2014)
SEGURIDAD INFORMÁTICA CRIPTOLOGÍA PRINCIPIOS DE ENCRIPTACIÓN CRIPTOGRAFÍA CRIPTOANÁLISIS CRIPTOGRAFÍA DNA CRIPTOSISTEMA PROTOCOLO CRIPTOGRÁFICO ALGORITMOS CRIPTOGRÁFICOS A EVALUAR ALGORITMOS GENÉTICOS INTELIGENCIA ARTIFICIAL