EFICACIA IN VITRO DE LA CAPACIDAD DE SELLADO EMPLEANDO LAS TECNICAS DE OBTURACION DE CONDENSACION LATERAL E INYECCION DE GUTAPERCHA TERMOPLASTICA (SISTEMA ELEMENTS- EXTRUDER) EN CONDUCTOS RADICULARES DE FORMA OVALADA. AREQUIPA 2012 - MACEDO SERRANO, NATHALY DANMARIZ (2013)
OBTURACIÓN CONCEPTO OBJETIVOS SELLADO DE LOS ESPACIOS EN BLANCO FINALIDAD BIOLÓGICA REQUISITOS PARA OBTURAR EL SISTEMA DE CONDUCTOS RADICULARES TÉCNICAS DE OBTURACIÓN MATERIALES DE OBTURACIÓN REQUISITOS PARA UN BUEN MATERIAL DE OBTURACIÓN MATERIALES SOLIDOS MATERIALES EN ESTADO PLÁSTICO ANATOMÍA DENTAL INCISIVOS CENTRAL INFERIOR INCISIVO LATERAL INFERIOR