ETIOLOGÍA Y SUSCEPTIBILIDAD ANTIMICROBIANA DE UROPATÓGENOS EN PACIENTES DIABÉTICOS CON INFECCIÓN URINARIA EN EL HOSPITAL MAY. OD. JULIO PINTO MANRIQUE, AREQUIPA – 2014 - COILA ROSSELL, JOHEL (2015)
INFECCIONES BACTERIANAS DEL TRACTO GENITOURINARIO EPIDEMIOLOGIA CLASIFICACIÓN FACTORES DE RIESGO PATOGENESIS ETIOLOGIA CLINICA DIAGNOSTICO BACTERIURIA SINTOMÁTICA DE LAS VÍAS URINARIAS BACTERIURIA ASINTOMÁTICA DE LAS VÍAS URINARIAS PROCEDIMIENTOS AUXILIARES BASES MICROBIOLÓGICAS BASES FARMACOCINÉTICAS RESISTENCIA BACTERIANA A ANTIMICROBIANOS TRATAMIENTO ITU Y DIABETES