PROPUESTA DE MEJORA PARA INCREMENTAR EL RENDIMIENTO EN EL PROCESO PRODUCTIVO DE LANA DE OVEJA EN UNA EMPRESA TEXTIL MEDIANTE EL CAMBIO EN LA PREPARACION Y DOSIFICACION DEL ENSIMAJE. AREQUIPA, 2013 - FALCONI HERRERA, ANGEL JORGE (2005)
LA LANA OVINA COMO MATERIA PRIMA IMPORTANCIA Y USOS DE LA LANA DE OVINO EN LA INDUSTRIA LA CADENA PRODUCTIVA DE LA LANA DE OVEJA EL ENSIMAJE TEXTIL DIAGNOSTICO SITUACIONAL DEL PROCESO PRODUCTIVO EN LA PLANTA DE PEINADO LA EMPRESA ANÁLISIS DEL BALANCE DE MATERIAL ANTES DE LAS PRUEBAS DE MEJORA PROPUESTA DE BALANCE DE MATERIAL REALIZANDO PRUEBAS DE MEJORA PARTE EXPERIMENTAL: PRUEBAS DE MEJORA ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS DE LAS PRUEBAS DE MEJORA PROPUESTA DE MEJORA: SELECCIÓN DE ALTERNATIVA EVALUACIÓN DE LA PROPUESTA