CONOCIMIENTOS, ACTITUDES Y PRÁCTICAS SOBRE LOS EXÁMENES DE DETECCIÓN TEMPRANA DEL CÁNCER DE PRÓSTATA EN VARONES MAYORES DE 40 AÑOS TRABAJADORES DE LA REGIÓN POLICIAL AREQUIPA 2014 - CAMPOS VELIZ, ALEXIS MARIA (2014)
CÁNCER DE PRÓSTATA INTRODUCCIÓN INCIDENCIA Y MORTALIDAD FACTORES DE RIESGO ANATOMÍA PATOLÓGICA SISTEMA DE GLEASON CLASIFICACIÓN CLÍNICA DIAGNÓSTICO ANTÍGENO PROSTÁTICO ESPECIFICO COCIENTE DE PSA LIBRE/TOTAL VELOCIDAD DEL PSA TACTO RECTAL ECOGRAFÍA TRANSRECTAL BIOPSIA DE PRÓSTATA TRATAMIENTO CONOCIMIENTOS DEFINICIÓN FORMAS DEL CONOCIMIENTO HUMANO EVALUACIÓN DEL CONOCIMIENTO PRUEBAS DE CONOCIMIENTO (23) SITUACIONES DE PRUEBA ACTITUD COMPONENTES MEDICIÓN DE LAS ACTITUDES PRÁCTICAS RESULTADOS DISTRIBUCIÓN DEL PERSONAL POLICIAL SEGÚN CATEGORÍAS, JERARQUÍAS Y GRADOS EN GRUPOS ETARIOS, SEGÚN REFERENCIA DE LOS EXÁMENES PARA EL DIAGNÓSTICO DE CÁNCER DE PRÓSTATA QUE CONOCE, SEGÚN NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE LOS EXÁMENES PARA EL DIAGNÓSTICO DEL CÁNCER DE PRÓSTATA, DISTRIBUCIÓN DE RESPUESTAS CORRECTAS EN EL CUESTIONARIO DE CONOCIMIENTOS SOBRE EXÁMENES PARA PREVENCIÓN DEL CÁNCER DE PRÓSTATA, SEGÚN ACTITUD HACIA LA PREVENCIÓN DEL CÁNCER DE PRÓSTATA