AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE HONGOS FILAMENTOSOS DE UN CAMPO DE CULTIVO DE AJO Y ANÁLISIS DE SU CAPACIDAD ANTAGÓNICA CONTRA SCLEROTIUM CEPIVORUM - RAMOS SALAS, RODRIGO SEBASTIAN (2016)
AJO CLASIFICACIÓN ORIGEN CARACTERÍSTICAS DE LA PLANTA IMPORTANCIA ECONÓMICA ENFERMEDADES DEL AJO PODRDUMBRE BLANCA DEL AJO ORGANISMO CAUSAL: SCLEROTIUM CEPIVORUM SINTOMATOLOGÍA EPIDEMIOLOGÍA MÉTODOS DE CONTROL SCLEROTIUM CEPIVORUM MECANISMO DE INFECCIÓN CRECIMIENTO DEL MICROORGANISMO DESCRIPCIÓN MACROSCÓPICA Y MICROSCÓPICA CONTROL BIOLÓGICO GÉNERO TRICHODERMA PLANIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN METODOLOGÍA RESULTADOS Y DISCUSIÓN