MODELO PARA DETERMINAR UNA PENSIÓN DE JUBILACIÓN MÍNIMA EN EL PERÚ, QUE PERMITA VIVIR DIGNAMENTE, A PARTIR DE APORTES VOLUNTARIOS A UNA AFP: ESTIMACIÓN DE APORTE 40 AÑOS - GÓMEZ CORNEJO MANCILLA , JIMENA ALEXANDRA (2015)
PENSION DE JUBILACION MINIMA QUE PERMITA VIVIR DIGNAMENTE RENTA VITALICIA BONO DE RECONOCIMIENTO “BDR” VALOR FUTURO INFLACIÓN REMUNERACIÓN MÍNIMA VITAL PENSIÓN DE JUBILACIÓN MÍNIMA LOS TIPOS DE JUBILACIÓN ELEMENTOS QUE DETERMINAN EL MONTO DE UNA PENSIÓN DE JUBILACIÓN EVIDENCIA CONSTATADA DE LA RELACION DE APORTES VOLUNTARIOS Y PENSION DE JUBILACION MINIMA