RELACIÓN ENTRE LAS CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS Y EL NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE EL CÁNCER DE CUELLO UTERINO EN EL CENTRO DE SALUD MARITZA CAMPOS DÍAZ DE ZAMÁCOLA. AREQUIPA, FEBRERO 2015 - ANCO GALDOS, SHIRLEY BEATRIZ (2015)
CONOCIMIENTO CLASES DE CONOCIMIENTO FUENTE DEL CONOCIMIENTO DEMOGRAFÍA CÁNCER DE CUELLO UTERINO: BASES ANATÓMICAS ANATOMÍA DEL CÉRVIX ZONA DE TRANSFORMACIÓN Y ZONA DE TRANSICIÓN CÁNCER DE CUELLO UTERINO Y LA PARTICIPACIÓN DEL VIRUS DEL PAPILOMA HUMANO CÁNCER DE CUELLO UTERINO: TERMINOLOGÍA DISPLASIA NEOPLASIA INTRAEPITELIAL CERVICAL (NIC) LESIÓN INTRAEPITELIAL ESCAMOSA ESTADÍOS DEL CÁNCER FACTORES DE RIESGO INFECCIONES POR VIRUS DEL PAPILOMA HUMANO CIGARRILLO INGESTA DE ANTICONCEPTIVOS ORALES MULTIPARIDAD TEST DE SCHILLER COLPOSCOPÍA