ANÁLISIS DE LA FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA LAVANDERÍA COMERCIAL ECOLÓGICA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - 2014 - BENAVENTE PASTOR, BRUNELLA (2015)
LA ESCASEZ DEL AGUA ESTRÉS HÍDRICO Y LA ESCASEZ DEL AGUA EL AGUA Y LAS CIUDADES LA TRANSICIÓN HACIA UNA ECONOMÍA VERDE EN EL AGUA INVERSIONES NECESARIAS CON RESPECTO AL AGUA LAVANDERÍA COMERCIAL EXPERIENCIA EN EL EXTRANJERO PROBLEMÁTICA ACTUAL DE LOS VERTIDOS INDUSTRIALES CONTAMINACIÓN DE LAS AGUAS A CAUSA DE DETERGENTES DEMANDA MUNDIAL DE AGUA Y CRISIS RECICLAJE DE AGUA EN LAS LAVANDERÍAS ESTUDIO DE MERCADO ESTUDIO DEL SERVICIO ESTUDIO TÉCNICO ESTUDIO ECONÓMICO FINANCIERO EVALUACIÓN DEL PROYECTO