CALIDAD DE CONTROL PRENATAL EN EL HOSPITAL REGIONAL DE AREQUIPA PNP JULIO PINTO MANRIQUE – 2014 - PALOMINO ESTRADA, MIGUEL ARNOLD (2015)
CONCEPTOS Y DEFINICIONES DE CALIDAD EN SALUD SEGÚN LA OMS SEGÚN DONABEDIAN OTRAS DEFINICIONES DE CALIDAD OBJETIVOS IMPORTANCIA DE LA CALIDAD MEDIDA DE LA SATISFACCIÓN ANÁLISIS DE LA SATISFACCIÓN PERSPECTIVA DEL USUARIO LABILIDAD DEL USUARIO LA PRÁCTICA ASISTENCIAL DIMENSIONES DE LA PRÁCTICA ASISTENCIAL VARIACIONES SEGÚN EL SEXO DEL PROFESIONAL CONTROL PRENATAL DEFINICIÓN IMPORTANCIA ANTECEDENTES PERIODICIDAD NUEVO PROTOCOLO SEGÚN LA OMS