SENSIBILIDAD Y ESPECIFICIDAD DEL ESTUDIO ECOGRÁFICO CON LOS HALLAZGOS INTRAOPERATORIOS EN PACIENTES COLECISTECTOMIZADOS EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA EN EL PERIODO DE ENERO – DICIEMBRE DEL 2013 - DUEÑAS CHOQUE, GABRIELA (2014)
VESÍCULA BILIAR CONSIDERACIONES GENERALES EN FISIOPATOLOGÍA DE LAS VÍAS BILIARES DOLOR ABDOMINAL ICTERICIA FIEBRE PRUEBAS DE LABORATORIO ESTUDIOS: ECOGRAFÍA (ULTRASONOGRAFÍA) PATOLOGÍA BILIAR BENIGNA ENFERMEDAD BILIAR LITIÁSICA COLECISTITIS CRÓNICA LITIÁSICA COLECISTITIS AGUDA LITIÁSICA COLEDOCOLITIASIS CIRUGÍA PARA LA ENFERMEDAD BILIAR LITIÁSICA COLECISTECTOMÍA LAPAROSCÓPICA COLECISTECTOMÍA ABIERTA EXPLORACIÓN CONDUCTO BILIAR COMÚN PATOLOGÍA BILIAR ACALCULOSA COLECISTITIS AGUDA ACALCULOSA COLANGITIS AGUDA LESIONES POLIPLOIDES DE LA VESÍCULA BILIAR PATOLOGÍA VESICULAR MALIGNA: CÁNCER DE VESÍCULA BILIAR PRESENTACIÓN CLÍNICA DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO SUPERVIVENCIA RESULTADOS FRECUENCIA DE LA EDAD DE PACIENTES COLECISTECTOMIZADOS EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA EN EL PERIODO DE ENERO – DICIEMBRE DEL 2013