DETERMINACIÓN DE LA PRESENCIA DE LAS DIMENSIONES CEFALOMÉTRICAS ÁUREAS DE RICKETTS EN RADIOGRAFÍAS LATERALES DE PACIENTES DE AMBOS GÉNEROS ATENDIDOS EN LA ESPECIALIDAD DE ORTODONCIA Y ORTOPEDIA MAXILAR DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UCSM. AREQUIPA 2014 - 2015 - GUERRA PACHECO, MIRIAN MELISA (2015)
CONCEPTOS EN CEFALOMETRÍA TELERRADIOGRAFÍA CEFALOMETRÍA CEFALOGRAMA ANÁLISIS CEFALOMÉTRICO PUNTOS CEFALOMÉTRICOS LÍNEAS CEFALOMÉTRICAS CEFALOMETRÍA COMPUTARIZADA PROPORCIÓN ÁUREA EN ODONTOLOGÍA FUNDAMENTO DE LA PROPORCIÓN ÁUREA LA PROPORCIÓN ÁUREA EN EL CUERPO HUMANO LA PROPORCIÓN ÁUREA EN EL ROSTRO LA PROPORCIÓN ÁUREA EN DIMENSIONES CEFALOMÉTRICAS