PROPUESTA DE PLAN DE EXPORTACIÓN DE CREMA DE CONCHA DE NÁCAR AL MERCADO DE CHILE, AREQUIPA 2015 - BALUARTE HURTADO , KATHERINE ESTHER (2015)
CONCHA DE NÁCAR. CREMA DE CONCHA DE NÁCAR. COMERCIO COMERCIO INTERNACIONAL. EXPORTACIÓN. PORQUÉ EXPORTAR. TIPO DE EXPORTACIÓN. DOCUMENTOS REQUERIDOS PARA EXPORTAR. IMPORTACIÓN. TIPOS DE IMPORTACIÓN. DOCUMENTOS REQUERIDOS PARA IMPORTAR. PROCESO DE IMPORTACIÓN. INCOTERMS. INCOTERMS 2010. MERCADO OFERTA. COMPETIDORES. CANALES DE DISTRIBUCIÓN. PRECIO. OUTSOURCING. DEMANDA. LA INDUSTRIA COSMÉTICA EMPRESA OUTSOURCING ANÁLISIS DE LA OFERTA MERCADO META ESTRATEGIAS DE MARKETING VOLUMEN EXPORTABLE POLÍTICA ARANCELARIA REQUISITOS LEGALES PARA EL INGRESO DE COSMÉTICOS A CHILE PLAN FINANCIERO ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD. PROCESO DE EXPORTACIÓN