ANALISIS DE LA GESTION DE BRANDING DE LA FRANQUICIA TGI FRIDAY´S Y SU IMPACTO EN LAS PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES, AREQUIPA 2015 - ALENCASTRE FLORES , BRISA MARIA (2015)
CLIENTES DIFERENCIAS ENTRE BRANDING Y MARCA ANÁLISIS DEL CONSUMIDOR QUE ES UNA FRANQUICIA HISTORIA DE LA MARCA TGI FRIDAY’S HISTORIA DE TGI FRIDAY’S EN EL PERÚ ESQUEMA ORGANIZACIONAL DE LA EMPRESA