LA DEMANDA LEGITIMA DE CREDITO Y SU INFLUENCIA EN LA COLOCACION Y DEVOLUCION DE CREDITOS DE LA CAJA MUNICIPAL DE AREQUIPA: 2010 - 2012 - SMITH TITO, SHIRLEY ARACELI (2005)
DEMANDA LEGITIMA DE CRÉDITO CAPACIDAD DE PAGO DE LOS PRESTATARIOS VOLUNTAD DE PAGO COLOCACIÓN DE CRÉDITOS DEVOLUCIÓN DE CRÉDITOS INSTITUCIONES DE MICROFINANZAS TECNOLOGÍA CREDITICIA EL MODELO DE STIGLITZ INFLUENCIA DE LA DEMANDA LEGITIMA DE CRÉDITO EN LA COLOCACIÓN Y DEVOLUCIÓN DE CRÉDITOS CONDICIONES PARA EL OTORGAMIENTO DE MICROCRÉDITO QUE GARANTIZAN LA DEVOLUCIÓN DE LOS FONDOS MODELO TEÓRICO DE LAS CAJAS MUNICIPALES PLANTEAMIENTO OPERACIONAL PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEMANDA LEGITIMA DE CRÉDITO CAPACIDAD DE PAGO DE LOS PRESTATARIOS VOLUNTAD DE PAGO COLOCACIÓN DE CRÉDITOS LA CARTERA DE CRÉDITOS DEVOLUCIÓN DE CRÉDITOS DEMANDA LEGITIMA DE CRÉDITO CAPACIDAD DE PAGO DE LOS PRESTATARIOS VOLUNTAD DE PAGO COLOCACIÓN DE CRÉDITOS DEVOLUCIÓN DE CRÉDITOS INSTITUCIONES DE MICROFINANZAS TECNOLOGÍA CREDITICIA EL MODELO DE STIGLITZ INFLUENCIA DE LA DEMANDA LEGITIMA DE CRÉDITO EN LA COLOCACIÓN Y DEVOLUCIÓN DE CRÉDITOS CONDICIONES PARA EL OTORGAMIENTO DE MICROCRÉDITO QUE GARANTIZAN LA DEVOLUCIÓN DE LOS FONDOS MODELO TEÓRICO DE LAS CAJAS MUNICIPALES PLANTEAMIENTO OPERACIONAL PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEMANDA LEGITIMA DE CRÉDITO CAPACIDAD DE PAGO DE LOS PRESTATARIOS VOLUNTAD DE PAGO COLOCACIÓN DE CRÉDITOS LA CARTERA DE CRÉDITOS DEVOLUCIÓN DE CRÉDITOS