MANTENIMIENTO PREDICTÍVO, PRUEBAS ELÉCTRICAS EN MOTORES ELÉCTRICOS DE INDUCCIÓN - PÉREZ COAGUILA, GIANCARLO JORGE (2006)
INTRODUCCIÓN A LA TEORÍA DEL MOTOR ELÉCTRICO DE INDUCCIÓN PRODUCCIÓN DEL CAMPO MAGNÉTICO ROTATORIO PRINCIPIO DE FUNCIONAMIENTO DEL MOTOR TRIFÁSICO DE INDUCCIÓN DESLIZAMIENTO FUERZA ELECTROMOTRIZ INDUCIDA EN EL ROTOR CIRCUITO EQUIVALENTE DEL MOTOR TRIFÁSICO DE INDUCCIÓN FLUJO DE POTENCIA TIPO DE ROTORES CONEXIÓN DE BOBINADOS ESTATORICOS CONTROL DE LA CORRIENTE DE ARRANQUE PRUEBAS ELÉCTRICAS EN EL MOTOR PRUEBAS ELÉCTRICAS NO DESTRUCTIVAS PRUEBAS ELÉCTRICAS DESTRUCTIVAS CAUSAS PRINCIPALES DE FALLAS ELÉCTRICAS CALIDAD DE ALIMENTACIÓN CIRCUITO DE POTENCIA CONDICIÓN DEL ESTATOR CONDICIÓN DEL ROTOR ENTREHIERRO ENSAYO DEL MOTOR ELÉCTRICO DE INDUCCIÓN INTRODUCCIÓN PRUEBAS REALES ESTÁTICAS Y EN VACÍO DEL MOTOR DE INDUCCIÓN