COMPARACIÓN ENTRE EL SCORE BISAP Y EL INDICE TOMOGRÁFICO DE SEVERIDAD COMO PREDICTORES DE GRAVEDAD EN PACIENTES CON PANCREATITIS AGUDA ATENDIDOS EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, AREQUIPA ENERO 2010 – DICIEMBRE 2012 - RODRÍGUEZ VALDIVIA, JHON RAFAEL (2001)
ETIOLOGÍA PATOGENIA Y FISIOPATOLOGÍA CLASIFICACIÓN DE LA PANCREATITIS AGUDA DIAGNÓSTICO EVALUACIÓN DE LA SEVERIDAD SISTEMAS DE GRADACIÓN MARCADORES DE LABORATORIO PREDICTORES DE SEVERIDAD CLÍNICOS PREDICTORES RADIOLÓGICOS PREDICTORES RADIOLÓGICOS PANCREATITIS AGUDA SEVERA FALLA ORGÁNICA TRATAMIENTO