EFECTIVIDAD DE LA TÉCNICA IRRIGACIÓN PASIVA ULTRASÓNICA Y TÉCNICA DE IRRIGACIÓN CONVENCIONAL EN LA ELIMINACIÓN DEL ENTEROCOCOS FAECALIS DE LOS CONDUCTOS RADICULARES MESIALES DE MOLARES INFERIORES, AREQUIPA 2013 - ALMONTE YANCACHAJLLA, ROSALY LEISSY (2014)
ENFERMEDAD PULPAR ETAPAS DE TRATAMIENTO DE CONDUCTO RADICULAR ETAPA DE DESINFECCIÓN Y LIMPIEZA HIPOCLORITO DE SODIO TÉCNICAS DE IRRIGACIÓN MICROBIOLOGÍA EN ENDODONCIA VÍAS DE ENTRADA DE LOS MICROORGANISMOS PERSPECTIVAS HISTÓRICAS DE LA MICROBIOLOGÍA ENDODÓNTICA ECOLOGÍA BACTERIANA DEL CONDUCTO RADICULAR INFECTADO DINÁMICA ECOLÓGICA DE LA MICROBIOTA DEL CONDUCTO RADICULAR CLASIFICACIÓN PRUEBAS PARA DETERMINAR LA INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO BACTERIANO ACTIVACIÓN DE CEPA MEDIOS DE CULTIVO Y TRANSPORTE SISTEMAS ANAERÓBICOS PARA EL CULTIVO DE BACTERIAS ANAEROBIAS INCUBACIÓN DE LOS CULTIVOS OBSERVACIÓN Y SUBCULTIVOS