Influencia del Bienestar Biopsicosocial en el Desempeño Laboral del Personal de Limpieza de la Universidad Católica de Santa María, Arequipa -2018 - Arias Llamoca, Vanessa Hade (2019)
Influencia del Bienestar Biopsicosocial en el Desempeño Laboral del Personal de Limpieza de la Universidad Católica de Santa María, Arequipa -2018 La presente investigación tiene como objetivos: precisar el bienestar biopsicosocial, determinar el desempeño laboral y establecer la influencia del bienestar biopsicosocial en el desempeño laboral del personal de limpieza de la Universidad Católica de Santa María. Es un estudio de campo, de nivel relacional, corte transversal; en la metodología se usó como técnica el cuestionario y como instrumento la cedula de preguntas sobre bienestar biopsicosocial y el desempeño laboral, aplicado a 70 trabajadores del área de limpieza. Los datos estadísticos fueron procesados mediante tablas y Figuras. Concluyendo que, 49% mantienen un bienestar biopsicosocial regular y el 65% tiene un desempeño laboral óptimo existiendo una correlación débil de +0.35% deduciendo que el bienestar biopsicosocial tiene cierta influencia en el desempeño laboral de los trabajadores de limpieza. Palabras Claves: Bienestar Biopsicosocial – Desempeño Laboral