CAMBIOS IMAGENOLÓGICOS EN RADIOGRAFÍAS PULMONARES DE INTERNOS DE MEDICINA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA DE AREQUIPA DURANTE EL PERIODO DE INTERNADO MEDICO DEL AÑO 2013 - POSTIGO QUIROA, MARIA ALEJANDRA (2014)
ENFERMEDADES PULMONARES EN EL ÁMBITO LABORAL ASBESTOSIS NEUMOCONIOSIS DE LOS TRABAJADORES DEL CARBÓN SILICOSIS BISINOSIS NEUMONITIS POR HIPERSENSIBILIDAD ASMA OCUPACIONAL TUBERCULOSIS PULMONAR EPIDEMIOLOGÍA PRIMOINFECCIÓN TUBERCULOSA TUBERCULOSIS PULMONAR DE TIPO ADULTO EXPLORACIÓN RADIOLÓGICA LA RADIOLOGÍA EN EL DIAGNÓSTICO DE LA TUBERCULOSIS BREVE DESCRIPCIÓN DE LOS ASPECTOS TÉCNICOS DENSIDAD CONTRASTE DETALLE O NITIDEZ DISTORSIÓN RUIDO RESOLUCIÓN ESPACIAL Y TEMPORAL INTERPRETACIÓN DE LAS RADIOGRAFÍAS DE TÓRAX PRINCIPALES PATRONES RADIOLÓGICOS DEL TÓRAX PATRONES INTERSTICIALES CAUSAS QUE PRODUCEN PATRONES INTERSTICIALES PATRÓN DESTRUCTIVO PATRONES RADIOLÓGICOS PLEURALES OTROS PATRONES RADIOLÓGICOS PRINCIPALES LESIONES RADIOLÓGICAS TUBERCULOSAS CLASIFICACIÓN DE LA TUBERCULOSIS SEGÚN SU EXTENSIÓN TUBERCULOSIS MÍNIMA TUBERCULOSIS MODERADAMENTE AVANZADA TUBERCULOSIS MUY AVANZADA