ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACION DE UNA PLANTA PROCESADORA DE ACEITE DE CASTAÑA - BERENGUEL VERA PORTOCARRERO, JOSÉ ANDRÉS (2014)
INTRODUCCIÓN ANTECEDENTES LA AMAZONIA PERUANA MADRE DE DIOS AMENAZAS Y DETERIORO A LOS BOSQUES DE CASTAÑA ESTUDIO DE MERCADO GENERALIDADES ANÁLISIS ESTRATÉGICO ESTUDIO DE MERCADO COMERCIALIZACIÓN TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO GENERALIDADES TAMAÑO DEL PROYECTO LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO INGENIERÍA DEL PROYECTO FUENTES DE ACEITES MATERIA PRIMA PRINCIPAL DEFINICIÓN DEL PRODUCTO DESCRIPCIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN DISTRIBUCIÓN DE PLANTA ALTERNATIVAS DE DISTRIBUCIÓN DE PLANTA TECNOLOGÍA EN LA EMPRESA ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN CARACTERÍSTICAS DE LA EMPRESA ORGANIGRAMA ESTRUCTURAL DE LA EMPRESA DESCRIPCIÓN DE LAS FUNCIONES DE LA ORGANIZACIÓN ANÁLISIS ECONÓMICO Y FINANCIERO CALCULO, REQUERIMIENTO Y PLAN DE LA INVERSIÓN FUENTES DE FINANCIAMIENTO DETERMINACIÓN DEL PRECIO DE VENTA FLUJO DE CAJA PUNTO DE EQUILIBRIO ESTADOS FINANCIEROS PROYECTADOS EVALUACIÓN ECONÓMICA EVALUACIÓN FINANCIERA ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD ANÁLISIS DE RIEGO DE LA INVERSIÓN