TOPOGRAFIA LABIAL ENTRE FAMILIARES DE PRIMER Y SEGUNDO GRADO APLICANDO EL METODO DE QUEILOSCOPIA, EN PACIENTES DEL CENTRO DE SALUD SAN MARTIN DE SOCABAYA, AREQUIPA 2013 - VARGAS CORREA, ETHEL ROCIO (2004)
QUEILOSCOPIA LABIOS HUELLAS LABIALES PATRONES FAMILIARES