FACTORES QUE INFLUYEN EN LA ACEPTACIÓN, INICIO Y CONTINUIDAD DEL PROGRAMA DE PSICOPROFILAXIS OBSTÉTRICA EN EL C. S. JAVIER LLOSA GARCÍA-J.D.HUNTER. MINSA-2014 - CALAGUA PUMARRUME, NOEMÍ (2016)
OBSTETRICIA DEFINICIÓN DE PSICOPROFILAXIS OBSTÉTRICA FUNDAMENTOS DE LA PSICOPROFLAXIS OBSTÉTRICA PROGRAMAS DE PSICOPROFILAXIS OBSTÉTRICA FACTORES NEGATIVOS PARA EL DESARROLLO DE UN PROGRAMA DE PSICOPROFILAXIS OBSTÉTRICA APOYO FAMILIAR EMBARAZO DESEADO Y/O PLANIFICADO NIVEL DE INSTRUCCIÓN PARIDAD EDAD FACTORES ASOCIADOS A LA ASISTENCIA A PROGRAMAS DE PSICOPROFILAXIS OBSTÉTRICA