INFLUENCIA DE LOS CONTROLES PERIÓDICOS EN LA CALIDAD DE VIDA DE LOS PACIENTES EPILÉPTICOS DEL CENTRO DE SALUD MENTAL MOISES HERESI AREQUIPA-2014 - PAUCAR CUTIPA, FIORELLA CARMEN (2014)
EPILEPSIA DEFINICIÓN FOCO EPILEPTÓGENO ETIOLOGÍA EPIDEMIOLOGIA FISIOPATOLOGÍA DE LA EPILEPSIA FISIOPATOLOGÍA DE LA EPILEPSIA CLASIFICACIÓN CRISIS PARCIALES O FOCALES DIAGNÓSTICO: PRUEBAS Y EXÁMENES TRATAMIENTO MÉDICO DE LA EPILEPSIA PROCESO DE ENFERMERÍA: EL PACIENTE CON EPILEPSIA CALIDAD DE VIDA CALIDAD DE VIDA EN LA EPILEPSIA CONTROLES MÉDICOS PERIÓDICOS EN LOS PACIENTES EPILÉPTICOS