ESTUDIO DE PRE-FACTIBILIDAD PARA LA FABRICACIÓN DE HARINA DE HOJA DE YUCA Y SU UTILIZACIÓN EN LA PANIFICACIÓN - VIGIL DIAZ, VÍCTOR HUGO (2014)
YUCA HARINA GLUTEN HOJA DE YUCA PROPIEDADES DE LA HOJA DE YUCA ANÁLISIS ESTRATÉGICO LA PROBLEMÁTICA DE LA HARINA DE TRIGO VALORES NUTRICIONALES .LA UTILIDAD DE LA HARINA DE HOJA DE YUCA ANÁLISIS DEL ENTORNO PLANTEAMIENTO ESTRATÉGICO ESTUDIO DE MERCADO ESTUDIO TÉCNICO ESTUDIO ORGANIZACIONAL Y LEGAL ESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIERO CAPITAL DE TRABAJO FINANCIAMIENTO DE LA INVERSIÓN EVALUACIÓN EMPRESARIAL ESTADOS FINANCIEROS PROYECTADOS INDICADORES DE EVALUACIÓN EVALUACIÓN ECONÓMICA EVALUACIÓN FINANCIERA ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD EVALUACIÓN SOCIAL DEL PROYECTO