CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS Y LABORALES ASOCIADAS AL SÍNDROME DE BURNOUT EN EL PERSONAL DEL HOSPITAL REGIONAL MOQUEGUA. MOQUEGUA, 2013 - AMES GUERRERO, ANDY NICK (2014)
CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS DEFINICIÓN CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS ESTUDIADAS CARACTERÍSTICAS LABORALES DEFINICIÓN DISCRIMINACIÓN CON OTROS CONSTRUCTOS PROCESO DE DESARROLLO DEL SÍNDROME DE BURNOUT FACTORES DE RIESGO PRINCIPALES DIMENSIONES DEL SÍNDROME DE BURNOUT SIGNOS Y SÍNTOMAS DEL SÍNDROME DE BURNOUT EVOLUCIÓN NATURAL DE LA ENFERMEDAD FISIOPATOLOGÍA DIAGNÓSTICO MANEJO DEL SÍNDROME DE BURNOUT RESULTADOS CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS DEL PERSONAL DEL HOSPITAL REGIONAL MOQUEGUA CARACTERÍSTICAS LABORALES DEL PERSONAL DEL HOSPITAL REGIONAL MOQUEGUA FRECUENCIA DE SÍNDROME DE BURNOUT EN EL PERSONAL DEL HOSPITAL REGIONAL MOQUEGUA, PERSONAL DISTRIBUIDO POR EDAD SEGÚN, SEXO, ESTADO CIVIL