EXPOSICION CORONARIA DEL INCISIVO CENTRAL SUPERIOR RESPECTO DEL LABIO EN REPOSO EN RELACION AL TIPO DE SONRISA EN ALUMNOS DEL VII SEMESTRE DE LA CLINICA ODONTOLOGICA DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. AREQUIPA 2014 - RODRÍGUEZ MEDINA, ALLISON DANITZA (2014)
LA ESTÉTICA Y EL JUICIO ESTÉTICO ESTÉTICA DE LA SONRISA ANÁLISIS DE LA SONRISA ESTÉTICA FACIAL FORMA DE LA CARA LÍNEA DE MEDIA CARA LÍNEA BIPUPILAR O INTERPUPILAR LÍNEA ENTRE LA COMISURA TIPOS DE LABIO TIPOS DE SONRISA INCISIVO CENTRAL SUPERIOR ESTÉTICA DENTAL SIMETRÍA DOMINANCIA PROPORCIÓN REGRESIVA DE APARECIMIENTO DIMENSIONES DENTALES RELATIVAS PARÁMETROS PARA EL ANÁLISIS DE LA ESTÉTICA DENTARIA ESPACIO INTERINCISAL POSICIÓN BORDES INCISALES UBICACIÓN DE LA RELACIÓN DE CONTACTO PROXIMAL ESPACIOS DE CONEXIÓN PROXIMAL INCLINACIÓN DEL EJE DENTARIO AXIAL CORREDOR BUCAL O ÁNGULO NEGATIVO LÍNEA DE LA SONRISA LÍNEA LABIAL TAMAÑO Y PROPORCIÓN CORONARIA ANTERO SUPERIOR LÍNEA MEDIA ANATOMÍA Y CONTORNO VESTIBULAR