FACTORES INSTITUCIONALES QUE CONDICIONAN LA PRESCRIPCIÓN FARMACOLÓGICA EXTRAHOSPITALARIA EN PACIENTES DEL SERVICIO DE PEDIATRÍA DEL HOSPITAL HIPÓLITO UNANUE - MINSA, TACNA, 2014 - Herrera Vigil, Mariela Johana (2016)
PRESCRIPCIÓN FARMACOLÓGICA CARACTERÍSTICAS DE LA PRESCRIPCIÓN FARMACOLÓGICA PROCESO DE PRESCRIPCIÓN FARMACOLÓGICA EL PRESCRIPTOR DE LA PRESCRIPCIÓN PRESCRIPCIÓN DE MEDICAMENTOS ESTUPEFACIENTES, PSICOTROPICOS, AGREGADOS Y DE USO RESTRINGIDO PRESCRIPCIÓN FARMACOLÓGICA EXTRAHOSPITALARIA LA DISPENSACIÓN DE MEDICAMENTOS EL PROCESO DE DISPENSACIÓN DE MEDICAMENTOS PRESCRIPCIÓN DE MEDICAMENTOS FACTORES QUE CONDICIONAN LA PRESCRIPCIÓN EXTRAHOSPITALARIA DE MEDICAMENTOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS