RELACION ENTRE EL ÍNDICE DE CARIES DE ESTUDIANTES CON SÍNDROME DE DOWN DE LA ASOCIACIÓN UNAMONOS Y EL NIVEL DE CONOCIMIENTO DE SUS PADRES SOBRE SALUD ORAL, AREQUIPA 2016 - ZAVALA MEDINA, DANIELA CAROLINA (2016)
CONOCIMIENTO OBJETO DEL CONOCIMIENTO CARACTERISTICAS DEL CONOCIMIENTO NIVELES Y TIPOS DE CONOCIMIENTO SALUD ORAL FACTORES DE RIESGO DE ENFERMEDADES BUCODENTALES CONSUMO DE AZUCARES FALTA DE CALCIO Y MICRONUTRIENTES TABAQUISMO PADECER DE ENFERMEDADES CRONICAS PREVENCION CARIES DENTAL METODOS DE DIAGNOSTICO TRATAMIENTO INDICE CPO-D Y CEO-D SÍNDROME DE DOWN TIPOS DE TRISOMIAS CARACTERISTICAS BUCALES FACTORES DE RIESGO QUE OCASIONAN MAYORES PROBLEMAS MANEJO DE LA CONDUCTA ROL DE LA FAMILIA ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS