ESTUDIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN COMPLEJO DE CANCHAS DE FULBITO DE GRASS SINTÉTICO EN EL DISTRITO DE AREQUIPA PARA LOS PERIODOS 2015-2024 - ÁLVAREZ MANSILLA , CATTY (2015)
TEORÍAS DE RENTABILIDAD VENTAS MODELO PROBIT SERVICIO MERCADO ANÁLISIS DE LA INDUSTRIA ESTRATEGIAS DE MERCADO Y DIFERENCIACIÓN POR SEGMENTOS OBJETIVOS SELECCIÓN DEL TAMAÑO PROCESO DE SERVUCCIÓN REQUERIMIENTOS PARA LA PRODUCCIÓN DEL SERVICIO DISEÑO Y DISTRIBUCIÓN DE PLANTA ORGANIZACIÓN ASPECTO LEGAL MODALIDADES DE INVERSIÓN ESTRUCTURA DE INVERSIÓN FUENTES DE FINANCIAMIENTO ESTRUCTURA DE FINANCIAMIENTO PLAN DE FINANCIAMIENTO ESTIMACIÓN Y PROYECCIÓN DE INGRESOS ESTIMACIÓN Y PROYECCIÓN DE COSTOS EVALUACIÓN EMPRESARIAL ANÁLISIS DE INDICADORES DE RENTABILIDAD ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD