RELACIÓN ENTRE EL CLAMPAJE TARDÍO DEL CORDÓN UMBILICAL Y LA CONCENTRACIÓN DE HEMATOCRITO EN EL RECIÉN NACIDO, CENTRO DE SALUD MARITZA CAMPOS DÍAZ, AREQUIPA, ABRIL-JUNIO, 2014 - LARICO CÁRDENAS, BRIGITTE YAMELY (2014)
CORDÓN UMBILICAL HEMATOCRITO POLICITEMIA TRANSFUSIÓN PLACENTARIA BASE LEGAL